All unsere Produkte, bis auf unser Fine Art Poster, werden bereits mit Aufhängevorrichtungen geliefert. Es ist daher super einfach, deine Sternenkarte mit nur einem Nagel oder einer Schraube aufzuhängen!

Unser Metal Print wird mit einem Aufhängeset geliefert, das auf der Rückseite des Prints angebracht werden muss.

Sollte deine Sternenkarte ohne Aufhängevorrichtung bei dir angekommen sein, kontaktiere uns bitte und wir werden sie dir selbstverständlich ersetzen!