La tua mappa stellare personalizzata è in formato 50x70cm. Tuttavia, se la vuoi stampare tu in un formato diverso, puoi in alternativa ordinare il nostro file digitale immediatamente disponibile. Una versione digitale della tua carta stellare è inclusa gratuitamente con ogni ordine.

Puoi anche ricevere la tua mappa stellare nelle seguenti versioni:

- Poster d'arte su carta di qualità museale

- Poster Fine Art con cornice in legno certificato FSC nei colori nero, bianco o legno

- Stampa in metallo su alluminio - design minimalista e senza cornice

- Galleria Stampa su alluminio - design premium senza cornice

C'è qualcosa per te? Crea la tua mappa stellare ora qui!