Tous nos produits sont personnalisés et fabriqués sur demande. En raison de pénuries de matériel et de l'évolution de la situation pandémique, nos produits peuvent être en rupture de stock dans un délai très court. Par conséquent, il nous est difficile de te donner une date limite de commande. Il se peut que certaines de nos impressions soient en rupture de stock le jour suivant. Nous te recommandons donc de commander le plus tôt possible !

Voici les estimations actuelles de notre équipe de production ainsi que de nos partenaires de livraison en date du 15 décembre 2021. Ces informations sont données à titre indicatif seulement et peuvent toujours changer sans préavis pour les raisons expliquées ci-dessus.

Livraison : Toutes les commandes sont actuellement livrées comme prévu

France:

Gallery Print: 13 décembre 2021

Autres produits: 16 décembre 2021

Pays-Bas / Belgique / Luxembourg:

Gallery Print: 13 décembre 2021

Poster d'Art: 20 décembre 2021 jusqu'à 12:00h

Poster d'Art encadré et Metal Print: 18 décembre 2021  jusqu'à 12:00h

Suisse:

Poster d'Art: 20 décembre 2021  jusqu'à 12:00h

Poster d'Art encadré et Metal Print: 18 décembre 2021  jusqu'à 12:00h

Les dates limite de commande pour la livraison du Gallery Print en Suisse seront disponibles bientôt!