Unser gerahmtes oder ungerahmtes Fine Art Poster erhältst du im Format 50x70cm oder 30x40cm. Deine personalisierte Sternenkarte als Metal Print oder Gallery Print erhältst du im Format 50x70cm. Möchtest du sie dir allerdings selbst in einer anderen Größe drucken, kannst du alternativ unsere sofort verfügbare Digitaldatei bestellen. Eine digitale Version zum herunterladen deiner Sternenkarte, bekommst du bei jeder Bestellung kostenlos dazu.

Deine Sternenkarte kannst du außerdem in folgenden Ausführungen bekommen:

Fine Art Poster auf Papier in Museums-Qualität

Gerahmtes Fine Art Poster mit einem Rahmen aus FSC-zertifiziertem Holz in schwarz, weiß oder Holzfarben

Metal Print auf Aluminium - minimalistisch, rahmenloses Design

Ist was für dich dabei? Gestalte deine Sternenkarte jetzt hier!